Home » » Spesifikasi dan Harga Smartfren Andro

Spesifikasi dan Harga Smartfren Andro

Ponsel android CDMA Smartfren AndroSpesifikasi dan Harga Smartfren AndroAlhamdulillah setelah update Mito T200 kali ini akan membahas Smartfren Andro. Smartfren kembali meluncurkan ponsel pintar berbasis android yang baru launching hari ini di indonesia, setelah sukses dengan Smartfren Xstream nya, sepertinya smartfren akan bersaing dengan merk2 ponsel lainnya yang sudah tenar duluan.

Smartfren Andro ini memiliki banyak fitur canggih, dibekali dengan OS android 2.3 Gingerbread dan prosesor Qualcomm Snapdragon 1GHz plus RAM 512MB+ROM 512MB. Kelebihan smartfren andro ini adalah terletak pada akses internetnya, yaitu 3.1 Mbps, saat ponsel ini dijadikan modem. Selain itu, paket bundling ini juga memberikan bonus 12GB data selama setahun (12 bulan), dan gratis nelpon ke semua nomor Smartfren di seluruh Indonesia.

Tidak hanya itu, Smartfren Andro ini juga dilengkapi dengan kamera 3,2 megapixel, video, audio player dan social networking pun siap dinikmati dengan lancar di jaringan CDMA EV-DO Rev.A ponsel android CDMA Smartfren Andro. Bagi anda yang ingin menambahkan beragam aplikasi atau game, tinggal mengakses Google Play Store


 

  • Jaringan: CDMA 2000 1x Ev-DO Rev.A 800 MHz
  • Layar: TFT Touchscreen 3.0 inchi
  • Layar: 4.0 inci, Touchscreen, IPS
  • Display OS: Android 2.3 Gingerbread, upgrade to 4.0 Ice Cream Sandwich
  • Transfer data: EV-DO Rev.A speed up to 3.1 Mbps
  • Kamera: 3.2 megapiksel, video recorder
  • Memori internal: 512MB RAM, 512MB RAM
  • Memori eksternal: microSD up to 32GB (MicroSDHC)
  • Konektivitas: Bluetooth v3.0 (A2DP), kabel data micro USB, audio jack 3.5mm
  • Browser: Android browser
  • Fitur lain: Polifonik (MP3) Android Market Google Maps Gmail mig33 YouTube Facebook Nimbuzz Audio/video player Organiser
  • Baterai: Lithium ion 1630 mAh
Itulah Spesifikasi Smartfren Andro ini, dan Harga Smartfren Andro ini dibanderol dengan harga Rp. 1.483.900. Terbilang agak mahal dari biasanya, kalau melihat fitur dan gratisnya pantaslah harganya segitu.

Mungkin itu saja pembahasan saya kali ini tentang Spesifikasi dan Harga Smartfren Andro - ponsel android CDMA Smartfren Andro. Semoga bermanfaat ^_^
Share this article :

4 komentar:

Ф дфѕдғфдғ Ф said...

aduh harganya tuh kemahalan kalo bisa mah cepe dong :D

Azizan Hakim said...

kalo cepe dapet brosurnya :P
wkwkwkkk

MIKROTIK said...

wah coba bisa di kreditin yah gan mungkin saya akan ambil bnich..
hahaha ngarep..

Anonymous said...

kartunya bisa diganti nggak?

Post a Comment

 
© Copyright 2012 AzizanHakimDotCom | Inspired Wordpress Hack | Proudly powered by Blogger - All Rights Reserved.
Template Design by KOD Tutor | Published by KOD Template - FTemplates4U | Modificated by Portal Online.