Home » , , » CARA CEPAT MENURUNKAN RANK ALEXA

CARA CEPAT MENURUNKAN RANK ALEXA

Selamat Siang sobat. . .
Kali ini 
GASTIVIVES akan share tentang CARA CEPAT MENURUNKAN RANK ALEXA. Dari hasil browsing kesana kemari  GASTIVIVES  mendapatkan tips yang banyak dishare oleh kawan-kawan bloger yang intinya adalah :



  • Rajin melakukan update blog walau hanya seminggu sekali tentunya dengan posting yang bermanfaat dan tidak dari hasil copy paste, dan hal ini yang biasanya kurang lancar apalagi bagi yang mempunyai kesibukan kerja yang tinggi.
  • Registrasi ke situs www.alexa.com yang selanjutnya pasang indikator alexa di blog, dan jangan lupa instal Toolbar Alexa serta Instal juga Statusbar Alexa di web browser Anda.
  • Rajin Blogwalking dan memberikan komentar ke blog yang dikunjungi, tentunya dengan menuliskan komentar yang sesuai dengan bahasan yang ditulis sehingga Anda tidak dianggap sebagai spamer.
  • Buatlah review tentang situs yang berkaitan dengan Alexa Rank (kurang lebihnya seperti posting ini he.. he.. he...)


Mungkin hanya itu yang bisa GASTIVIVES simpulkan, mungkin ada tambahan lain silahkan tinggalkan pesan anda di kotak komentar dibawah ya... Salam sukses dan semoga bisa memberikan manfaat ^_^
Share this article :

9 komentar:

Ф дфѕдғфдғ Ф said...

yang terpenting BlogWalking coy coba liat blogku cuman 1 postingan dari 1 minggu blogging aja udah segini ranknya http://www.alexa.com/search?q=http%3A%2F%2Fadsafdafs.blogspot.com%2F&r=home_home&p=bigtop mantap

Rizkyzone.com said...

kalau aq mah yang penting rutin update postingan aja, BW kalau masih ada waktu saya, cz waktu aq terbatas

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Ф дфѕдғфдғ Ф : bener banget gan..
memang itu jurus paling ampun en paling melelahkan :D
kwkwkw...


@Rizkyzone.com : sama gan :D
hehe..

Harrys76 | Share Everything said...

nice info sob! praktek dulu... hehehehehe :D

otheroption said...

ane belum buat reviewnya gan... langsung buat... :)
mampir ke blog ane gan banyak film bagus disini... :)
Download Movie Free Tian

Sakahayang Kang Asep said...

Bener sob tips anda terbukti di blog saya...
hari ini tembus diangka 473Ribu dan Links in kemarin 71 sekarang naik 2 kali lipat jadi 154

Happy blogging

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Harrys76 | Share Everything Monggo sob :D
hehe..

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@otheroption sipp gan :)
moga sukses ya ^_^

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Sakahayang Kang Asep hihi..
iya kang :)
dah banyak kok yang bilang gitu ^_^

Post a Comment

 
© Copyright 2012 AzizanHakimDotCom | Inspired Wordpress Hack | Proudly powered by Blogger - All Rights Reserved.
Template Design by KOD Tutor | Published by KOD Template - FTemplates4U | Modificated by Portal Online.