Home » » Kecelakaan Kereta Api di Padang, Sumatera Barat, Indonesia

Kecelakaan Kereta Api di Padang, Sumatera Barat, Indonesia

Kali ini GASTIVIVES akan share info tentang Kecelakaan Kereta Api di Padang, Sumatera Barat, peristiwa ini terjadi hari ini (8 Januari 2012)  sekitar pukul 16.00 WIB.

Berikut Fotonya:



berani banget pak polisi ngangkat kepala itu ya :scary:



Tolong Berikan Komentar sobat di bawah, Karena itu akan sangat membantu dalam memotivasi saya untuk lebih semangat blogging, sob ^_^
________________________________________________________________________________________
Share this article :

21 komentar:

Blogger Newbie said...

Ngeri banget mas.
apa gak geli tuh polisi ngangkat kepala orang itu ?

™GASTIVIVES Corp.™ said...

sama om :D
mungkin polisinya dah dilatih mentalnya :)

randy said...

nice post gan, gua jga tinggal di sumbar batusangkar , informasi yang baguus :)
kalo gua dah pingsan tuh megang kepala tu orang :D

Anonymous said...

gan sensor dikit dong fotonya segN KIta ...gak enak dilihat kelurag akorban

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@randysama2 gan :)
thanks atas kunjungannya ya ^_^

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Anonimmaaf gan, tadi kebelet mau posting jadi lupa sensor deh :)
hehe. . .

Anonymous said...

ba'a ko da, ko mode iko kejadiannya? Dima lokasi kejadiannya? orng ma yo da?

Anonymous said...

iko anak sekolah angkasa tu yo?

Anonymous said...

sangat menggenaskan,. turut berduka cita. smg keluarga tabah

nazhira fadhilah said...

ya ampun :0

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Anonimkalau tidak salah mereka bermain-main di sekitar rel K.A dan akhirnya mereka tertabrak kereta api mas.

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Anonim kalau dari yang saya dengar, dia anak smp baiturrahmah.

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Anonimamiin :)

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@nazhira fadhilah ngeri banget gak sob :(

nanie said...

Terlalu sadis pic nya.. Sensor dixkit dunk...

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@nanieitu sengaja mbak, biar gak dikira HOAX postingan saya :)
namun, bagi yang merasa tidak nyaman kami mohon maaf :)

Anonymous said...

qo bsa putus gt ya kepalanya..? badannya jg gag hancur..rapi pula potongan lehernya..waduh...

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@AnonimKepala korban tergiling oleh roda K.A mas :)

Anonymous said...

tpi ngecek urang nyo jatuah dr gerbong dah?

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Anonim Maaf mas, ada kesalahan informasi dari data saya.
Korban tersebut memang terjatuh dari Gerbong ketika Salah seorang menarik korban karena dia hampir terjatuh, namun si korban tidak sanggup menahan maka terjatuh lah mereka berdua.

movrex said...

yoi,, ngeri banget..
tapi kalau di lihat" , muka polisinya geli juga itu..
ngeri pokoknya deh..
naudzubillahimindalik

Post a Comment

 
© Copyright 2012 AzizanHakimDotCom | Inspired Wordpress Hack | Proudly powered by Blogger - All Rights Reserved.
Template Design by KOD Tutor | Published by KOD Template - FTemplates4U | Modificated by Portal Online.