Home » , , » Ribuan Orang Tanpa Celana di Stasiun Kereta Api

Ribuan Orang Tanpa Celana di Stasiun Kereta Api

GASTIVIVES Corp - Ada yang menarik terjadi Minggu (8/1/2012) sore, di Kereta Api bawah tanah di Kota New York, AS. Semua penumpang tampak tidak mengenakan celana.

Sebagaimana dikutip dari Daily News, seluruh penumpang bersedia dilucuti pakaiannya dari pinggang ke bawah. Mereka akhirnya berada di stasiun kereta hanya mengenakan kemeja, sepatu dan tanpa celana.

Untuk diketahui, acara Tak Bercelana di Kereta Api merupakan acara tahunan yang diadakan oleh Improv Everywhere setiap Januari di New York City.

Lebih lanjut, satu-satunya persyaratan adalah untuk bertindak acuh tak acuh alias cuek, seperti membaca, mendengarkan musik di iPod. Namun ada pula yang berkomunikasi dengan sesama penumpang.

Seperti dilansir CNN, sejumlah kota besar termasuk LondonNew YorkWashington,Mexico City dan Tel Aviv, ambil bagian dalam agenda yang diprakarsai Improv Everywhere.

Improv Everywhere memulai kegiatan unik lagi jahil dengan nama Tak Kenakan Celana saat di Subway di New York 10 tahun lalu. "Biasanya saat itu situasi sosial canggung atau tidak biasa," demikian ditulis dalam situs web Improv Everywhere.

"Tujuannya adalah agar semua orang dapat tertawa, dan tidak memiliki agenda politik di dalam kegiatan ini," tegas para pemrakarsa dari Improv Everywhere.











Tolong Berikan Komentar sobat di bawah, Karena itu akan sangat membantu dalam memotivasi saya untuk lebih semangat blogging, sob ^_^
________________________________________________________________________________________
Share this article :

14 komentar:

Om Ajiz said...

Pertamaxx :D
wah,, sexy2 ya om :D
jadi ngiler ane :D
hehe...
Happy Blogging ^^

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Om Ajiz hihihi..
ane juga gitu mas :D
Happy Blogging too ^_^

Sakahayang Kang Asep said...

Wahhhh jadi ada yang hidup nih dibawah ...
Nenenk2 wajib buka juga ya sob? hahahahaha


happy blogging

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Sakahayang Kang Asep kwkwkw :D
kalo nenek2 mah ogah ane :D


Happy Blogging too sob :)

Ф дфѕдғфдғ Ф said...

prono coy

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Ф дфѕдғфдғ Ф : buat refreshing sob :D
kwkwkw :) becanda. ..

Thanks atas kunjungannya ^_^

Widodo said...

hot end sexsi2 ditunggu comen backnya

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Widodo ok sob :)
trims atas kunjungannya ya ^^

Mbah Qopet said...

wew gile amat tuh orang , bayangkan kalo di indonesia o.O

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Mbah Qopet kalo ada di indo mah mesti bersyukur mbah XD
kwkwkw..
Trims atas kunjungannya ya mbah ^_^

Black Angel Syndicate said...

wah asyik banget tuh sob :D
haha :D
Absen siang sob dan Nice Info :D

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@Black Angel Syndicate bangeeeet sob :D
hihi..
ok sob :) trims atas kunjungannya :)

Happy Blogging ^_^

wahid sahidu said...

lagi gerah kale jadi pake celananya celananya doank wkwkw, salam kenal ya mas broth

™GASTIVIVES Corp.™ said...

@wahid sahidu masama juga masbro :)
salam kenal n happy blogging ^_^

Post a Comment

 
© Copyright 2012 AzizanHakimDotCom | Inspired Wordpress Hack | Proudly powered by Blogger - All Rights Reserved.
Template Design by KOD Tutor | Published by KOD Template - FTemplates4U | Modificated by Portal Online.